新着情報

温たなべをお使いいただいている「日本料理 圡方 」様がミシュラン三ッ星を獲得されました。

6月1日 温たなべ活用講座

半田市ドゥリビング一誠堂さんで11名のご参加を頂き、楽しく作って食べて喋っての活用講座無事に終了いたしました。

温たなべは持っていても、ご飯を炊くだけで応用が解らないといった方もいらっしゃいましたが、こんなに”酷使ても大丈夫”

お肉料理からお惣菜、ご飯、デザートまで、皆さんたくさん解らない事などたくさん質問して下さってとても活気のある

講座でした。ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

温たなべ活用講座は、人数、お住いの場所など条件に合えば出前講座致します。お気軽にお問合せ下さい。

5月25日 土鍋(温たなべ)活用講座 開催

温たなべは、素材の旨味を余すところなく引き出してくれる万能調理器です。時短、簡単、温たなべでメインからデザートまで一緒に作って食べましょう。温たなべに興味のある方、すでにお使いの方、どなたでもご参加いただけます。

 

講師  若尾繁男 若尾志乃 井上貴善

場所  愛知県みよし市図書館学習交流プラザ「サンライブ」

日にち 5月25日(土)

時間  午前10時~13時 無料駐車場あります。
参加費 2500円
持ち物 エプロン

 

協賛  七福醸造・タマノイ酢醸造

 

 

詳しくはお問合せ欄か、メール、お電話にてお問い合わせください。